Небесная Лиса

Она знает, как выглядит счастье
Целыми днями его гладит хвостом
Она залетает в открытые окна,
Чтоб не наслаждаться постоянно дождём

Небесная лиса, я спасен этой ночью
Мне не нужен твой хвост, я добывал серебро
И, когда рисовали план побега к победе
Спасибо тебе, что помогла нам хвос


Рецензии