МОЯ ДУША - творчество или бездельница..?

Чтобы голод души моей заглушить во мне
Я сонеты пишу про мечту и любовь в себе.
Чтоб сердечные - любовные - вечные муки
Переложить в сладкие сердцу звуки ...

Лучась, "темницы" жизни на время покидаю;
В душе лишь радость солнца - светом освещаю.
И мысль бежит в стремительный души полёт,
Рука моя в мечтах любовные сонеты создает ...

Когда-ж,  на землю грёзы мечтательные возвращаю,
О сладком бытиЕ моём сладкоголосом не помышляю.
Известен нам мрак людских в жизни страданий,
И греет луч меня из тёплых воспоминаний ...

             ----  *  -----
Грей лучик, как пение влюблённого скворца,
Как свист напевный соловьинный, грей луч-мечта.
И новыми сонетами улыбнутся мои уста ..!

____ август 2009 год  _____


Рецензии