Спаси Господь и сохрани

Спаси Господь и сохрани
От лицемерия и лжи,
От подлости и гнева,
От разжиганья похоти очей и чрева

Спаси Господь,не удали
Души надежды
Тебя благодарить
За всё, что есть и было прежде

Спаси Господь от раздражения,
От множества забот,
Печали, охлаждения,
Пустых тревог.


Рецензии