Более короткий путь

Я кажется знаю как,
Я кажется понял что.
Я видел ночные огни,
Мы знаем как было тепло.
Нас выдернули из снов,
Их погрузили в грязь.
Смешав тебя и меня с мечтой
И разделив на ноль.
Но так же нельзя, нет,
Но как же нам жить друг?
Мне хочется под чьё-то крыло,
Хоть там холоднее чем здесь,
Хоть там больнее и всё ж,
Я бы остался под ним.
Им же нужен мешок,
Они же хотят одного.
Их взрастили грехи,
Я вырос из их слез.
Они оставили всё,
Я подобрал их боль.
Они забыли про всё,
Мы продолжаем нести,
Через время и вдруг,
Кто-то оступится здесь,
Я его подниму..
Вновь не себе помогу
И дальше сквозь тишину,
Пойду, лишь один в темноте.
Ты разменяла жизнь,
На плач и чужую тоску,
На алкоголь и боль,
На очень короткий век.
С одной стороны это я,
С другой не тот человек.
Ты не выбрала дверь,
Но я проведу тебя к ней.
Не хочешь уйти от меня?
Зачем тебе быть здесь?
Я сделаю всё равно так,
Чтоб ты вышла в неё.
Я через силы запрусь,
Но никогда не оставлю мечты.
Сны окунули в грязь,
Нас разделили на ноль. 
Я не хочу лжи,
Но этот единственный путь.


Рецензии