Зарплата

Жизнь нам даёт авансы
Строго,по числам и датам...
Главное-не сдавайся!
И доживёшь до зарплаты!
Только работай лучше!
Больше будет зарплата!
А вдруг доживём и получим!
Да не успеем потратить...


Рецензии