Он много курил

Он много курил и часто пил чай
Деревья шептали ему - не скучай
Как будто бы ждал от судьбы поворот
к свободе и счастью открытых ворот
пытаясь вкусить радости быт
в итоге повержен , расстроен ,забыт
Он мысленно гнал от себя грусть печаль
Он много курил и часто пил чай .


Рецензии