Я испарюсь

Я убегу от тебя с этой желтой листвою,
Я упаду в пустоту ,ведь любя я рискую..
Много всего пролетело скрывая желанья,
Но погибая теперь я от непонимания...
Может порой иногда буду я тебе сниться!
Но до рассвета прийдеться нам сново проститься...
Слёзы прольются в уже отваренные окна,
Легче чуть чуть хоть и жизнь вся до нитки промокла...


Рецензии