За Небом!

Октябрь месяц хмурит брови,
Луну завесил облаками,
Во мне застыл остаток крови,
Пишу замёрзшими руками,

За Небом Тёмная Луна,
Зовёт меня к себе рыдая,
Но к ней дорога не видна,
Дожди нависли угрожая!

Холодный вечер, никуда не деться,
Пишу, и Осень не страшна,
Любить в Октябрь безумье сердца,
Луны не видно, но Она Нужна!..

          *****
Фото - резьба: Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии