Приливом сил и нежности душа

Приливом сил и нежности душа
Вдруг ощутит присутствие Тебя,
Воспрянет духом кротким
Молясь о дне земном коротком,
Где временем очерчена
Граница жизни на земле,
Где расставания и встречи,
Лишь путь души к Тебе.


Рецензии