Улыбки жизни. 1

Есть моменты за которые можно отдать бесчисленные часы своей жизни. Эти моменты вспоминаешь с улыбкой, теплом и совершенно не зависимо от того в каком месте ты оказываешься. Вот и сегодня всего одна фраза, но сказанная в нужный миг, с нужными эмоциями - подарила новые минуты безумного и дикого ржача.
Цените людей способных создавать такое - они создают счастье!!!


Рецензии