воля Божия

Есть воля Божия на всё:
на жизнь, на смерть
на смех и…слёзы
Есть воля Божия на всё…
и путь твой от зачатья – познан
И знает Бог, когда встаёшь
когда ложишься и идёшь
Твой всякий день Перстом отсчитан
и каждый волос – пересчитан…
придёт  тот час…замкнётся  вдруг
твой быстротечный малый круг…
Куда же ты идёшь, душа?
где будешь? в Вечности спеша…

17.09.17г.


Рецензии