ДАЙ НАМ, БОЖЕ

Как-то девушка моя
На концерт взяла меня,
Были там певцы эстрады,

Пели разные хиты
И скучать не станешь ты,
Все в театре были рады.

У меня ж объект другой –
Вот сидит передо мной
Девушка красы Небесной,

Лишь с подругою она,
Сердце падает до дна,
Я же в паре так не к месту.

Я в антракте все глаза
От нее не отрывал,
Был сражен ее походкой,

А на девушку свою
Все внимание к нулю,
Разговор с небрежной ноткой.

Когда мимо проходил,
Ей визитку подарил
И сказал, что то реклама,

Там мой личный телефон,
Обещает много он
И подарки от Султана.

Ждал звонка ее три дня,
Так нервозных для меня,
О свиданье мы договорились,

На свидание иду,
Сердце бьется не в ладу,
Боже, дай, чтоб мы влюбились.


Рецензии