Поздравление

Человек, все так странно.. и вновь тупо осень..
Я пишу поздравление, и снова письмом..
Я хотела сказать тебе искренне очень -
Ты останешься болью в сердце моем.

Бороздою глубокой, удивительным шрамом..
Буду прятать его от внимательных глаз,
Но когда-нибудь может проснусь утром рано,
С гладкой кожей, как бархат несказанных фраз.

Твои мысли все дальше, а путь все туманней,
Но дороге прямою не быть никогда.
Счастье можно найти даже в маленькой ванной,
Если рядом с поставить бутылку вина )

Мы с тобой дни рождения не празднуем вместе.
Неспроста это как-то у нас повелось.
Если нет кошки больше в твоей киноленте,
Значит просто не выдалось и не сбылось.

Я желаю тебе достижения целей,
Твоих личных и очень достойных побед.
А еще - спать в просторной, уютной постели
Рядом с той, что без сложностей "щелкнет" портрет.

Все случилось как нужно, обретаю веселость,
Кто хотел, тот дождался, можно "полный вперед".
Ведь не даром гласит итальянская мудрость:
"Что тебе предназначено - никто не возьмет" )


Рецензии