Темнота

Здесь нет доброты,
Тут воняет злобой,
Тут каждый на себя, на весь мир,
Озлоблен.
Тут нет света,в конце туннеля.
Тут только тьма, что каждый оробел бы.
Но, нет.
Здесь столько людей живёт.
И каждый понимает,
Его ничто не спасёт.
Здесь нет доброты,
Тут мрак.
Каждого пропитал насквозь страх.
Мы превратимся здесь в прах.
Здесь, где тьма повсюду.
Никто не станет тебя искать,
Никто не будет.
А если и будет,
То не найдёт.
Так в поисках короткая жизнь пройдёт.
Так в муке и мраке,
Погибнем мы все.
Вот куда занесла карусель;
Этот мир,
Этот жалкий мирок, с его жителями.
Только никто не посочувствует нам.
Здесь нет доброты,
Здесь люди...
И ты...
Здесь всё не как в сказках.
Здесь бродит ужас,
Никто, никто,
Тебя отсюда не отпустит!!!
Ты навеки застрял,
В мраке и страхе.
Мы все здесь погибнем,
Не останется праха.
Мы все здесь исчезнем,
И не воскреснем.
Нет супер героя, что нас спасёт.
Это уже никого не гнетёт,
С этим уже все смирились,
Погоревали, и опять в мрак спустились.
Он непроглядный,
Ты в нём как один.
Никто не поможет,
Не жалей сил!!!
Здесь нет доброты,
Здесь дурдом, где главный псих ты.
Здесь только тьма,
Что аж сходишь с ума.
Ты останешься в нём, НАВСЕГДА!!!!
Ты останешься здесь,
И тебе не суждено увидеть свет.
Давай будем считать так,
Света нет.
Он где то там, где таких как ты нет.
Там везде, там везде,
Солнца свет.
Он только там,а ты тут.
Только там, как здесь тебя не запрут.
Только там ты свободен, хоть к солнцу лети,
Главное крылья не сожги, не упади...
Здесь нет доброты,
Здесь мертвы мечты.
Наедине с мёртвыми, окажешься ты.
Наедине с мраком, предсмертным стоном.
Ты умрёшь,а тебя никто не найдёт,
Из года в годы.
И пыль, что когда то была человеком,
Разлетится по воздуху,
Гонимая мёртвым ветром...


Рецензии