Чужой человек

Чужой человек не зовёт на ужин,
Чужой человек не промолвит: "как ты?".
С чужим человеком не нужно дружбы,
Чужой человек он чужой, по факту.

С чужим человеком не шутишь шутки,
Чужой не проявит к тебе заботу,
С чужим как неделя проходят сутки
И отдых противнее, чем работа.

В чужих людях вижу одно лишь свойство,
Которое их несомненно красит,
Своих я любить начинаю остро,
В семье видеть подлинное счастье.


Рецензии