Рамки

Я сломан, на части разобран
Сделать бы вдох и начать все заново.
Уехать подальше со старой платформы
Без украденного билета обратно.

Окунуться с головой в мегаполис,
Не поддаваться страху огромной толпы.
Выходить за рамки привычных комфорту
Не откладывая в долгий ящик мечты.

Им не достучаться до нас, занятых
Проще взволить на себя, больше хлама
С легкостью перечеркнуть и забыть
Откуда мы и кем были когда-то.


Ведь у каждого свой потолок
А у тебя его нет, ты уникален
Небо, не предел мечтаний и грез
Для того и границы, чтобы их стирали.


Рецензии