Задумка на завтра лежит во вчера - Крым 2017

Крымские зарисовки 2017

25

Задумка на завтра лежит во вчера,
И память зовёт нас к свершеньям.
Проснувшись, с улыбкою встаньте с утра,
На день запаситесь терпеньем.

Сто раз может что-то расстроить на дню,
Внимания не обращайте,
Пусть скромным для вас будет ваше меню,
Что лишнее, другу отдайте.

А вечером, глядя на солнца закат,
От пыли свой ум очищайте,
И, сбросив на землю вечерний наряд,
Свой сон без одежды встречайте.
08.09.2017  7-00 утра


Рецензии