Отрава

глухие шаги в темноте коридора
в дали тусклый свет
докторов голоса
последний диагноз повесят на ногу
смотреть в потолок, не устанут глаза
не верится,что это всё происходит
ведь я наконец то тебя потерял
меня затошнило от лживых событий
которым недавно себя отдавал
я не понимаю тебя и не вижу
ночами в припадке прозрения бьюсь
оставив все силы на койке больничной
покончить с любовью своею клянусь
-поговори же со мной напоследок
-открой, мне глаза если я ошибаюсь
-скажи, от чего моё сердце разбилось
-ответь, почему без тебя задыхаюсь
лаской своею меня погубила
я заражён и болею тобою
ты медленно делала тёмное дело
меня отравила своею любовью
мне не помогут твои оправдания
и телефоны,что вне зоны доступа
тебя ненавижу до бесконечности
и сожалею до нервного приступа
чувства мои были растоптаны
надежды все чистые были раздавлены
я у тебя больше не был под окнами
я умирал был любовью отравленный.


Рецензии