Глава 1

Когда он варил свой чудо бульон,
Не читая инструкций - методом проб
Он был очень сильно, вовлеченный в процесс,
Добавляя туда сто и один ингридиенд

Вдруг синий туман и советчиков крик
Словно взрыв больших лампочек, туман, как кирпич
Посреди его кухни, посреди суеты
Словно, из ниоткуда вырос - большой Гриб


Рецензии