Осенний блюз! Осенний блюз!

                Осенний блюз! Осенний блюз!
                Душ откровений наших плюс!
                Теряет слёзы саксофон
                Под этот тёплый жёлтый сон!
                И птиц осенний перелёт,
                Как музыки любви  полёт.
                Деревья сыплют письмена-
                Природа авторством полна!
                Трепещет воздух над водой,
                И лёгкой дымкою стальной
                Плывёт над стылою рекой
                Осенней радости покой.
                Осенний блюз! Осенний блюз!
                Он струны сердца тронет  пусть!

               
               


Рецензии