Мачо

Я от счастья чуть не плачу
Заслонив дверной проем
Ты явился словно мачо
На пороге, на моем

Ладно скроенный, брутальный
Дерзкий взгляд к себе манит
Мне упасть горизонтально
Воспитанье не велит

Без смущенья, сразу к делу:
«Я тебе безумно рад!»
Я тебя таким хотела
Ровно восемь лет назад

Напряженье нарастает
Ты – во всем сегодня крут!
Сам Бандерос - отдыхает
Нервно курит Голливуд

Перестал быть вечер томным
Враз. Без четверти шести
Щелкнул ключ в двери знакомый
Это – личное. Прости


Рецензии