Зимний вечер

Когда наступит, зимний вечер,
И за окном засыпет снег,
Мороз, рисуя на окошке,
Оставит дивный силуэт.
Когда камин, вовсю сверкает,
И на столе ждет теплый чай.

Я буду, вспоминать о море,
И пусть, на улице февраль.
Я буду, вспоминать о волнах,
Что блещут, гордою красой,
Я буду, вспоминать о чайках,
Которые кружат, рисуя блики надо мной.
 
И бриз морской, и теплый ветер,
И галька, что на береге лежит,
Молва в купальниках визжит,
И вечер, где луна коснувшись моря,
Проложит  лунный путь, к моей мечте.

Я буду, вспоминать о море
И скалах, бьющихся об волны,
Волнующих прибой, морской волны,
И все это, в февральский зимний вечер.
Где у камина я сижу.
И чай с лимоном, теплый пью.


Рецензии
Здравствуйте Анастасия, мне очень понравилось!

Яркая, волнующая зарисовка, наполненная радостью и теплом!

с*у Олег

Олег Левицкий   04.10.2017 21:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте Олег.Спасибо.!

Анастасия Карапыш   04.10.2017 22:02   Заявить о нарушении