Макарова-Фрумович Ты не имел любовь...

 " Прощальный поцелуй, Последний поцелуй...
     Возможно дан Обоим во спасенье...
       Прощальный поцелуй На дольше Бог раздуй,
   Для сердца он Как небушка затменье... " - Олечка Макарова.
 http://youtu.be/OXzMgJiZd8c  Ты не имел любовь! Олечка Макарова,
  муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это проблемы при потере любви и любимых...:

Прощальный поцелуй* И сердце дало сбой,
Давно уже видать  Развенчаны... судьбой.
     Припев 1:
     Кондуктор не спешит,  Прощается народ.
     Но почему твой поцелуй,
     Мне душу, сердце жжёт?

Скорее навсегда Уйдём в небытиё,
Боль в сердце ощутишь, Когда умрёт моё.
     Припев:
     И голубем оно  Забьётся и тогда.
     Поймёшь, любимый - "Потерял!" -
     Меня ты навсегда...
А может, не пронзит Тебя тупая боль,
Как скоростной транзит - Ты не имел любовь!
     Припев 1:
 Прощальный поцелуй, Последний поцелуй...
 Возможно дан Обоим во спасенье...
Прощальный поцелуй На дольше Бог раздуй,
Для сердца он Как небушка затменье...


Рецензии