Вам ветераны

Государство любит МВД
Любит каждый раз, ломать уклады
На службе государевой, тогда!
Нас не пугали, низкие зарплаты.

А потому, что верили, что мы
Как ни кто, нужны своей отчизне
И в большой семье, как на войне
Мы друзей теряли, в мирной жизни... .

Так, что же?! Ветераны МВД...
Вы как всегда надежны, как когда то
И каждый раз, все меньше трудных дней
А память, это лучшая награда.

Спасибо Вам! Кто помнит, кто сберег
Те звездные минуты и паденья
Кто все пройдя, остался сам собой
Я подниму бокал, без сожаленья.

За тех кто с час! Кто был, кто есть
В пагонах с звездами, в петлицах
Кто знает, что такое слова "Честь"
И с доблестью умеет, ей гордиться.

Спасибо Вам! И женам и мужьям
Кто дома, каждый день, нас ждал устало
И нашим, посидевшим матерям!
Молитва их, нас часто, сберегала.

Полиция, милиция хоть как...
Вы щит, народа грозный назовете
На те угрозы, явные из в не
Всегда на помощь, вовремя прейдете.

Когда и где? Кому было легко?!
Кто посвятил себя, этой заботе
Сыны и дочери! Своей большой страны
Пол жизни, посвятили Вы работе... .

Так, что же! Ветераны МВД
Вы как всегда надежны, как когда-то
Кто все, пройдя, остался сам собой
Я подниму бокал! За Вас ребята... .

 


Рецензии
честь и хвала ветеранам

Эйван Степлер   25.05.2018 13:10     Заявить о нарушении