Наболело... немного политики

Три с половиной года цирк...
Три с половиной года @опа..
"За независимость борцы"...
Отбросы вечные Европы...

Какие братья?! Боже мой!
Прислуга грязная нацистов!
С отбитой напрочь головой
Лакеи пшеков ненавистных.

Свистел под пулями Майдан,
Горела заживо Одесса...
Гиеной Запад наблюдал
За злодеяниями бесов...

От безнаказанности те
Зверели: жгли и убивали,
Пока однажды на кресте
Всю Украину не распяли...

А та послушно замолчав,
Серпы на факелы сменила..
"Героям Слава" прокричав,
Героев истинных забыла...

И Львов,и Киев,Черновцы
Днепропетровск,Херсон и Харьков...
Молчали все,поджав концы,
Когда режим в лицо им харкал.

А постаменты Ильича
Сопротивлялись дольше Львова,
Что вермахт с почестью встречал-
Сопротивленья-ни какого!

Да неувязка,вот,одна-
Не присякнул Донбасс неверным,
Не захватила сатана
И Крым,домой ушедший первым.

Донбасс погнал ублюдков прочь,
Да так,что те трусы теряли...
И родилась Святая Дочь,
Что Новороссией назвали.

В котлах готовился укроп,
Цветам освобождая грядки..
За гробом снова новый гроб-
На запад ехали ребятки...

А Украина,как пирог,
Легла на стол америкосам...
И вновь "хозяина" сапог
Ступил на землю за бабосом.

Кусочек тем..и этим чуть...
А где ж на карте Украина?
Её кусок наводит муть
В болоте мерзком жёлто-синем.

P.S
Я весь рассказ свела к тому,
Где хоть десяток,вставших ратью?
Против фашизма....посему...
И кто молчали вряд ли братья.
(Ольга Латышева-Багира 1.10.2017 г. 19.20)


Рецензии
Да, храни его Боже!
Светоч дивного сада!
Украина, ты тоже,
Помолись там из ада…

Он раскроет объятья,
И простит, и поможет,
Мы ведь сестры, и братья,
Воевать нам негоже.

Ты народ Украины!
Просто встань на колени,
Мы ведь с вами Едины,
И у нас почти Ленин!

В кабинетах иконы,
Бог нам дарит стабильность,
Ну, а вам лишь припоны
-За строптивость немилость.

Усмирите гордыню!
Помолитесь, как надо!
Он все видит, и слышит,
И спасет Вас из ада!

Иван Стаканов   01.10.2017 19:35     Заявить о нарушении