Осенние депрессии

Осень... Так мало букв - так много смысла,
Безмолвная печаль над головой повисла...
Родимым холодом, как раньше, скован,
В обьятиях его укутан, спрятан, околдован.

Пусть лед покроет сердце - буду Каем,
Покуда холод не сбежит, гонимый маем.
Осколками стекла составлю "вечность",
Не сказка тут... Нет Герды... Не спасает нежность...


Рецензии