Узоры небес

Капли дождя,
Падают , оставляя узор на воде.
Печальные слёзы небес,
Уносят с собой невезенье и грусть.
Пусть капли что льются с небес,
Запрут и мои несчастные дни.
Унесут и те слёзы,
Что пропали в дожде.
Невезенье ,а может удача,
Что я нашёл в этот дождь,
Что попал под него.
Капли дождя всё стучат по воде,
Оставляя еле заметный узор,
Что находился в частице моей души.
Поднимая голову вверх,
И улыбаясь каплям дождя.
Зазвучали шаги,
И стихли капли дождя.


Рецензии