Эта осень

Эта осень измучена кашлем и ветром
И слова застревают где-то на вдохе,
Словно по мне огромным пером...
От паха до горла прошлись в суматохе.
Мне не видно тебя за буквами фальши,
А листья венчали боль с октябрём.
Я даже не знаю что будет дальше...
Ты теряешь меня? Или мы обретём?


Рецензии