Бесчувственность

Осень плачет,льёт с неба вода -
ещё много её в небесах...
Ухожу от тебя навсегда,
и с дождём на закрытых глазах.
На щеках,на ухабах морщин,
капля лишь одиноко блеснёт...
Вслед куда-то летящих машин
грязный лист,словно тряпку,несёт.
Осень воет,как раненый волк,
гнёт к земле можжевеловый куст...
Так карает,наверное,бог,
не оставив ни мыслей,ни чувств.
Ухожу от тебя,ухожу...
Сам себя победил,поборол...
Под осенним дождём не дрожу -
я бесчувственность,значит,нашёл.


Рецензии