А почему?

Мне кажется давно, что наши годы
Летят стрелой,  всё ускоряя бег,
В благословенный, вечный мир свободы, -
В  дарованный Всевышним новый век.

Я всей душою чувствую природу
И вижу мощь да Божью мудрость в ней!
День ото дня, в любое время года
Она мне как-то ближе и милей.

А иногда иду на берег моря
И там смотрю в заоблачную даль, -
Туда, где нет ни боли и ни горя,
Где не живёт греховная печаль.

И думаю о тайнах мирозданья,
О тех путях, которыми идём,
О сути бытия для покаянья,
О том, что сеем, а потом пожнём.

Наедине я часто размышляю,
Обдумывая снова жизнь свою;
О том, чего не помнил, вспоминаю,
И о себе всё больше узнаю …

Но почему ж такое происходит?
Мне наконец-то удалось  понять!
Ведь ищущий всегда своё находит, -
Я просто начал Бога познавать ...

Видео в ссылках на др.сайты


Рецензии