Совет

Если рядом страдают люди близкие,
И сил у них нет, чтоб побороть мысли низкие.
Когда одиноко в веселой толпе,
Ободряй.
Твоя помощь нужна им. Иди. Помогай.
Если  холодно рядом,
Когда чужая беда машет черным флагом,
Обнимай.
Дари часть себя,
Боль каждого через душу свою пропускай.
Когда наступит время – ваши пути разойдутся навек,
Не бойся, нужен лишь новый тебе человек.
Обнуляй.
Начинай новый день.
Отпускай.
В небо с надеждой глаза поднимай.


Рецензии