Старенькая мама

Старенькая мама,
Годы и болезни,
Изменить, исправить,
Что-то бесполезно.
На свиданье к маме 
Светлая дорога.
Жизнь для моей мамы
Я молю у Бога.
«Здравствуй, моя мама,
Мамочка родная».
Я её целую,
К сердцу прижимая.
А у моей мамы
По морщинам слёзы
От прошедшей жизни:
Война, полон, грозы.
Счастье со щепотку,
Тяжкая работа.
И о своих детях
Вечная забота.
Мамочка в печали,
Скоро я уеду,
Не печалься, мама,
Снова я приеду.
И вот я приехал,
Словно на побывку.
Мамочка родная,
На твою могилку.


Рецензии