Не молчи со мной, не надо...

Не молчи со мной, не надо.
Дай мне слышать счастья звуки.
Ты моя небес награда,
Искупленье за все муки.

Солнышко моих оконцев,
Музыка душевных сфер,
Я прошу тебя: не бойся
Близости небесных тел.


Рецензии