Она руководит мной по полной

Ты сказала я плохо танцую
Но это ж ложь
Я танцую,как гарцую?!
А она опять?-Серёж?...

Ну сколько можно
Опять на нОгу?
Давай поосторожней
Ну,что ты такая недотрога?

Тебя везде не тронь?
Даже в танце
А ты меня не тролль
Не будь засранцем

Не-то расскажу подругам
Какой ты на самом деле
И они не пустят тебя по второму кругу
К своему телу

Городок же у нас мал
И чо дальше?-дальше в бега!
Каждый у нас друг друга знал
Вот такая недолгА?.....

Так что веди себя смирно
Делай,что я скажу
Сейчас пойдём-куда ты с Милкой...
Ну к её гаражу

Где ты там с ней целовался
Посидим,поОкаем
Ты согласен остаться?
Черноокенький?

Только на большее не обольщайся
ПолУскаем лишь сЕмки
А как стемнеет?-сразу будем прощаться
Ну?-чего ты вылупил зенки?


Рецензии