Плюшевый медведь

Строки на фото в соцсети девушки, сидевшей в обнимку с большим, почти в её рост, плюшевым медведем...

Огромный белый плюшевый медведь –
Он молчаливый собеседник и защита…
Не стыдно перед ним в подушку пореветь,
Когда очередным осколком вновь душа пробита…

Он молча будет слушать жалобы твои…
И подтвердит молчанием своим, что ты права…
В обнимку с ним теплее сны…
Но как же нам порой нужны слова…

   04.07.2016


Рецензии