Есть в одиночестве губительная сила...

Есть в одиночестве губительная сила...
К нему так привыкают иногда,
Что забывая то, как жизнь красива,
Печалью наполняют небеса.

Не замечая даже тех, кто рядом,
Кто ждёт любви, надёжного плеча...
Не понимая смысла и награды...
Когда живёшь не только для себя.


Рецензии