Арслану посвещается

Арслан..могучий лев!был человек и нет его...Решил он сгинуть...тупо..всем на зло..Была любовь и нет любви..и он не смог .тот путь пройти..Как жаль .не смог он имя удержать..Арслан,могучий лев!..судьбою предан он.Вот так бывает,знаменитый человек..судьбой дано .живи ты век,но нет..душа сломалась,принял яд...и умерая.он простился...просил прощения.В жизни усомнился..как жаль!Был человек..он знаменитый и имя гордое насил..Судьба сломала этот путь и жизнь ушла..его нам не вернуть...Прости господь!прости аллах!...ни в рай .ни в ад....прости его...мы помним!да!!!!!!прости его...храни вас бог!


Рецензии