Мечты сбываются

  Волшебная сцена, Москва,
  Страна гордится ими,
  Они такие вытворяют чудеса,
  Я плачу вместе с ними.

  Музыка волшебная звучала,
  На сцене танцы начались.
  Москва с любовью принимала,
  Где слезы радости и горести лились.

  Девчонки и мальчишки
  С тяжелой детскою судьбой,
  Такая искренность в их лицах -
  Интернат их дом родной.

  Проделав сложный путь к победе,
  Они прославили страну.
  Они мечтают и живут надеждой
  И верят в ту заветную мечту.

  Позитив летит со сцены
  И ведущих доброта,
  Лучистый взгляд, такое рвение,
  Что срывается слеза.

  Мечты сбываются, друзья.
  Мечтайте сильно, дерзко,
  Без них добиться ничего нельзя.
  Дарите красоту нам бесконечно!


Рецензии