Люди и листья

И подул ветерок,
Здул последний листок
желтоватый листок
С берёзы у твоего окна,
Но ты не грусти,
Тоска не вернёт его,
Но ты подожди
И не спеши расстоваться,
Ведь он вернётся ещё,
На берёзу у твоего окна.
Людям как и листкам,
Привычно появляться вновь.
Если о них помнить
Если не унывать
То будь это друзья
Или кто-то ещё
Он а может она,
Также как этот листок
Вернётся обратно к тебе.


Рецензии