Запас сена на зиму

Лишь дятла стук на всю округу,
И певчих птиц уж не слыхать.
А жнейки носятся по лугу,
Скосить бы, прежде чем вспахать.

Да запасти травы на сено,
Ведь впереди холодная зима.
В любой избе,есть стадо непременно,
Нужны им будут свежие корма.

Трава на славу уродилась,
Здесь сочный клевер,заячий горох.
И с медоносом засушилось,
Какой намётан дивный стог.


Рецензии