День рождения...

А этот праздник, раз в году -
Приходит к каждому на встречу...
Приносит радость, может грусть -
Все от того, как его встречу...
Отброшу грусть и улыбнусь,
Наполню радостью мгновенья -
Ведь раз в году - всего лишь раз!..
Нас поздравляют, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
И этот день - даст новый год,
Там станем мы, еще мудрее...
Он всех друзей - в круг соберет...
Теплом и негой, нас согреет!!!


Рецензии