Мы замок строим из любви и снега

Рецензия на «Грешница» (Софи Мур)

События все строчками полны,
Их нагость видима внутри и тем сильней снаружи.
Пролились ливни, снились  глупо сны...
Скажи тебе на кой такой я в жизни нужен?

Одна лишь клетка, цепи на двоих,
Её скрывают жизни заросли и ветки...
Путь в неизвестность труден, тяжек, лих,
Но сердце ставит к счастью  отметки.

Там упоенье, радость и покой.
Там боли нет, одна лишь сладость, нега.
Моя рука в обручь  с твоей рукой
Мы замок строим из любви и снега...


Рецензии