Не получил я свой ответ

Над этой тьмой мне не подняться,
Давно не калыхает свет.
Нет силы больше заниматься,
Не получил я свой ответ.

Во тьме я вижу сон печальный,
Как мы друг другу далеки.
Меж нами много расстояний,
Мне не легки твои пути.

И с этим разумом размытым,
И с полным трепетом в сердцах,
Прости меня, но я не вижу,
Как ты сидишь на небесах.

К тебе мои коротки руки,
К тебе мои слепы глаза.
Меня добили твои слуги,
Из сердца капает слеза.

С такой судьбою полупьяной,
Когда нет сил даже молиться.
Тебя прошу с огромной раной —
Убей меня или дай мне родиться.


Рецензии
Дмитрий может еще время не пришло, чтобы понять ответ?

Анна Медникова   05.10.2017 14:39     Заявить о нарушении
Анна, может да, а может и нет. Может осталось совсем чуть-чуть)

Дмитрий Хута   26.10.2017 17:27   Заявить о нарушении