я простил тебя

Я тебя простил.
Простил тебя мгновенно,
Даже на секунду не думал отпускать.

Я простил тебя.   
Да, хоть и безответна
Моя к тебе возвышенная страсть.

Но тебя простил я.
Пытался вторить вечно,
Что снова не сумела ты меня сломать.

Я простил тебя,
Но не дождался извинений,
Когда будешь готова, пожалуйста,
Лишь дай мне знать.


Рецензии