Песня про бабушку

1 куплет
Вместе с солнышком мы встаем,
Мы с бабулей чай попьем,
С вареньем и медком,
С ватрушкой, с пирогом,
И не бывает скучно нам вдвоем.
С вареньем и медком,
С ватрушкой, с пирогом,
И не бывает скучно нам вдвоем.

Припев
Люблю я очень бабушку родную,
Такую добрую и озорную.
Всегда будь рядышком
Со мною, бабушка!
Ты мой надежный,
Самый верный друг!

2 куплет
Можешь ты со мною поиграть,
Книжку доброю мне прочитать.
И на вопрос любой
Готов ответ простой,
Ведь любишь ты
Беседовать со мной!


Припев



3 куплет
По секрету я вам скажу:
Дружбой с бабушкой дорожу!
Ведь горы мы свернем,
Когда мы с ней вдвоем,
И нам любое дело нипочём!
Ведь горы мы свернем,
Когда мы с ней вдвоем,
И нам любое дело нипочём!


Припев
И на вопрос любой
Готов ответ простой,
Ведь любишь ты
Беседовать со мной!
Припев
Люблю я очень бабушку родную,
Такую добрую и озорную.
Всегда будь рядышком
Со мною, бабушка!
Ты мой надежный,
Самый верный друг!


Рецензии
Умничка)Нра.

Милена Тамми   04.10.2017 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.