Вы - книга

Вы - книга, Вы том детских сказок: читаю запоем Вас вновь.
Сгораю от страсти, млею от счастья, но сторожу любовь.
Целую уста Ваши славные, сокрыт уголками ресниц,
Вы буква - и точно заглавная. Позвольте жить между страниц...


Рецензии