Армия

Армия создана в стране для защиты интересов политики, но не страны.

Ну посудите люди сами, страну всю грабят
Вывозят за пределы всё её сырьё.
Богатства Матушки -России в карманах оседают,
А что имеет от этого народ простой?

Сырьё Земли есть достояние всего народа,
Но мы лишь кукиш все имеем с тех щедрот
И армия молчит при этом,
А если кто-то просыпается...

И начинает голос подавать
Тут армия, как пёс цепной срывается
И брат на брата сразу же идёт войной.


Рецензии