Я мчусь к тебе...

Я мчусь к тебе и ни на шаг не приближаюсь:
Ты так далёк, но также близок в один час.
Твой образ в памяти храню и вдохновляюсь,
Не в силах взгляд свой отвести от нежных глаз.

Встречать хотела бы рассветы и закаты,
С тобой одним своё всё время проводить.
Сердца и души наши пламенем объяты,
Собою разум мой ты смог заполонить.

В твоей улыбке и глазах искрится нежность,
В осенний дождь согрей меня своим теплом.
Пусть холода наступят скоро неизбежно...
Горячий кофе. Тёплый плед. И мы вдвоём.

О чем мечтать, когда всего уже в достатке,
Когда с тобою мир мой кажется светлей?
Давай сожжём печали скудные остатки,
Воздвинем прошлому помпезный мавзолей.

Хочу продолжить и продлить все наши встречи,
Ты вынуждаешь моё сердце трепетать.
Благодарю тебя за наш счастливый вечер
И никогда прошу меня не покидать.

01.10.2017 г.


Рецензии