Я тебя очень сильно... Слышишь?

В райской заводи милых глаз,
в заблудившимся ветре волос,
отлетела куда-то мгла,
словно кончился анабиоз.

Словно не было прошлых дней,
а как будто бы всех годов.
Я укутаюсь по весне
и плевать, что пора снегов.

От тебя, вечный мой абсент,
я пьянею. Схожу с ума.
Вслед мигающей полосе
исчезает вдали туман.

Сквозь пространство грядущих лет,
по ночам не покину крыш.
Только ты... И грядёт рассвет.
Я тебя очень сильно... Слышишь?


Рецензии