Она была в Майями...

Она была в Майями, Барселоне,
казалось счастье вот оно в руках.
Семья, красавчик муж, но всё не так,
как писано по жизненным законам.
Один поступок свой оставил знак
в её душе, от нежности до боли...

Она любила страстно, беззаветно,
по мере скромно. Мужу невдомёк -
изменою обижена, и вот
развеялись как дымом сигаретным
по серости печали и забот,
шальные чувства в трепете рассветов...

Они ушли к другому в мир фантазий,
в безумство снов, в коварность суеты.
За скромностью умчался прежний стыд
партеры страстной, рвавшей миг на части,
Взаимностью в голодный серый быт
(они любили) рвался тайный праздник...

© Сергей Куринный  1 октября 2017 г., 16:03:26


Рецензии